学院召开“以评促建”学生座谈会

作者:发布时间:2024-05-07

5月6日,学院在岱宗校区体育馆304会议室召开“以评促建”学生座谈会,听取学生对学院本科教育教学工作的意见和建议。学院分管本科教学工作副院长许增博、社会体育指导与管理专业主任刘伟、学院教学工作办公室主任姚舜禹、本科教学秘书赵杰以及各年级学生代表参加座谈会。

会上,同学们围绕学院课程设置、课程考核、就业服务、职业规划、场馆使用等畅所欲言,提出了意见和建议。许增博副院长代表学院对同学们建言献策表达了感谢,介绍了当前学校和学院发展情况,结合学校正在开展的本科教育教学评估工作,立足学校“冲一流”建设,鼓励同学们以学习为中心,坚持不懈努力学习,不断提升自身综合素养,认真做好学业规划,充分利用学校、学院提供的各类资源,更加主动地投入到学习和实践中去。

赵杰老师传达了学校和学院关于本科教育教学评估的相关工作要求等。刘伟老师、姚舜禹老师与同学们积极互动交流,耐心回答了学生关于学院人才培养方案、教学管理等方面的提问。会议由学院团委书记张树举主持。

通过本次座谈会,学院进一步了解了学生在学习生活中的困惑和需求。今后,学院将继续通过多种渠道多种形式倾听学生心声,秉持“以本为本”的教育理念,持续深化本科教育教学改革,不断提升学院教学水平与人才培养质量。