丁文

作者:发布时间:2019-04-30

丁文,女,1971年生,中共党员,硕士,副教授,乒乓球国际裁判、是田径、羽毛球一级裁判员、一级社会体育指导员。现任山东省青少年篮球发展研究中心副主任、山东省学校体育协会篮球分会、泰安市羽毛球协会副秘书长。华东区优秀体育工作者、山东农业大学青年岗位能手、青年教师讲课比赛优秀奖、巾帼建功先进个人。曾获山东省举行的高等学校体育教师基本功大赛羽毛球一等奖、乒乓球比赛三等奖;山东省高校校长杯羽毛球比赛女子单打第四名、山东省全民健身运动会羽毛球比赛女子双打第四名、泰安市全民健身运动会羽毛球比赛女子单打第一名、泰安市全民健身运动会乒乓球比赛女子单打第一名。

承担公共体育课、社会体育指导专业课及高水平运动元必选课,开设《体育赛事策划与管理》、《基层体育竞赛组织》《休闲体育学》、《休闲体育经营与管理》、《乒乓球竞赛规则与裁判法》五门理论课和《普通体育课》、《体质测试》、《羽毛球》选修课三门术科授以及其基层体育竞赛实践课,为省级精品课程《竞赛规则与裁判》主讲教师。

参加了全运会、乒超联赛、全国乒乓球锦标赛、全国学生运动会、全国大学生、中学生乒乓球锦标赛等大型比赛的裁判工作。获得第十一届全运会先进个人并多次被评为优秀裁判员。

联系方式:Tel:13853888811   Email:sdaudingwen@vip.163.com