体艺学院召开我校男篮出征CUBA东北赛区比赛动员会

作者:发布时间:2017-04-14

点击查看原图

4月11日下午,我校男篮征战第十九届CUBA东北赛区比赛出征仪式在北校区体育馆召开。学校副校长司金贵、体育与艺术学院班子成员、篮管中心全体及男篮教练团队、全体队员参加动员会。会议由体艺学院院长王振涛主持。

司金贵在出征仪式上为球队送行、鼓劲。他提出,作为学校重点打造的体育劲旅,队员们要充分认识肩负的责任,为学校争光、争荣誉;在比赛中要服从安排听从指挥,服从战术安排,战术纪律,形成坚强有力的集体,统一团队意识;队员们要勇于拼搏,赛出风格、赛出成绩,不骄不躁,互相鼓励,打出团队精神、打出精气神,不辜负学校、社会对球队的期望。出征仪式后司金贵与全队运动员握手加油。

据悉,第十九届CUBA东北赛区的比赛将于4月20日至27日在中国海洋大学举行。