白凤瑞

作者:发布时间:2015-10-25

白凤瑞,男,汉族,副教授,1964年2月出生,山东阳谷人,民盟,大学本科,获教育学学士学位,现任大球俱乐部副主任,主讲课程:游泳、篮球等课程。

1985年7月毕业于曲阜师范大学,分配到山东农业大学体育与艺术学院从事体育教学,具有二十多年的教学经验,在教学中根据学生的具体情况采取多样的教学方法和手段,教学技能娴熟,风格独特,教学效果优良,深受同学们的喜爱,教学评价均为优秀。在体育类核心期刊发表科研论文数十篇,参编几部体育教材,多次获全国农业高等院校、山东省高等院校、华东农业高等院校体育论文一、二、三等奖;获校山东农业大学高等教育教学成果二等奖,获山东农业大学教学与教学管理改革研究论文一、三等奖。获华东区高等农业院校优秀体育教师、学校优秀指导教师、文明家庭、省运会“体育道德风尚奖”等荣誉称号。