四校男子篮球邀请赛—宁波大学VS潍坊一中
发布时间: 2017-07-04 浏览次数: 6

7月3日上午,四校篮球邀请赛在北校区体育馆继续进行。宁波大学对阵潍坊一中,宁波大学依靠高效率的进攻和出色的团队配合,以77:72战胜潍坊一中取得比赛的胜利。

伴随着场上哨声的响起,双方队员迅速进入比赛状态潍坊一中率先出击,凭着娴熟的进攻技巧,巧妙传球,接连得分,宁波大学也不甘示弱,通过严密的团队联防与潍坊一中展开对峙,双方比分交替上升,上半场比赛结束,潍坊一中以36:31暂时领先宁波大学。

易边再战,双方你来我往、互不相让,争夺异常激烈。潍坊一中愈战愈勇,不断抢下篮板球,全场紧逼,宁波大学积极调整战略,采用二三联防战术,加快进攻节奏。在第三节最后一分钟双方接连投入三分球将比赛推向高潮。

第四节,比赛进入白热化阶段,宁波大学持续发力,快打猛攻,准确抢断,通过队友默契配合将场上的比分反超。全场比赛结束,宁波大学战胜潍坊一中,赢得了本次比赛胜利。