我院成功承办学校第九届校园歌手大赛
发布时间: 2017-06-16 浏览次数: 4

6月13日晚,由校团委主办,体育与艺术学院团委承办的学校第十九届大学生科技文化艺术节之“乐”由心声,“音”你唱响“移动杯”山东农业大学第九届校园歌手大赛在北校区田径场举行。山东农业大学副校长司金贵,学校团委和体艺学院主要负责人全校近两千余名师生一同观看了比赛。

本次大赛分为专业组和通俗组,经过初赛、复赛的激烈角逐,共有12名选手脱颖而出晋级决赛。根据赛制,比赛共分为两个环节,第一环节为强者PK赛,每组一人晋级至第二环节王者争霸赛争夺冠军。比赛现场异常火爆,各位参赛选手情展示自己,彰显了当代大学生积极向上的精神风貌,高雅的审美情趣和崇高的理想追求,为观众带来了一场充满青春活力的视听盛宴,比赛还邀请第八届校园歌手大赛一等奖获得者王子豪上台演唱《凤凰花开的路口》。最终,经过激烈的比拼,体艺学院孟春月、国交学院焦阳两位同学分别摘得第九届校园歌手大赛专业组和流行组的桂冠。

此次校园歌手大赛进一步丰富了学生课余文化生活,营造了健康向上的校园文化氛围,充分展示了我校学生积极向上的精神风貌。以大学生喜闻乐见的表达方式,弘扬了时代主旋律、传播了青春正能量。正值毕业季,活动的举办也为毕业生离校期间的农大校园增添了一抹绚丽的色彩,为毕业生留下了美好青春回忆。