学院召开男篮集训中期总结会
发布时间: 2016-12-09 浏览次数: 8

12月9日上午,体育与艺术学院在北校区音乐排练厅召开了男篮集训中期总结会。学院院长王振涛、党委副书记李平、篮球管理中心和男篮教练团队全体成员以及全体男篮队员共同参加了此次总结会,会议由篮球管理中心主任刘新刚主持

会议伊始,首先由王振涛院长向荣获山东农业大学“十佳大学生”的男篮队长赵云龙颁发了荣誉证书。

随后,男篮队长赵云龙与男篮总教练李乃敏分别作出总结性发言。李乃敏教练总结了男篮队员前期集训情况,表示此次为参加中华人民共和国第十三届学生运动会篮球赛男篮队现已汇集了全省优秀队员,队员们在集训中经过不断磨合现已成为一个团结向上的队伍,下一步训练队会继续加强训练,力争在比赛中为山东省取得优异成绩。

会议最后,学院院长王振涛总结发言,他谈到学校领导高度重视我校篮球队的建设,肯定了学院近年来在男篮建设上取得的新突破,并向两名外调球员的加入表示欢迎,同时也对全队在训练和生活上提出要求。王院长还强调现阶段的主要目标是全力做好训练备赛,首先力争打进决赛,全队上下要在最后两周的集训中精心备战,克服困难充分发挥团队作战水平关键时刻不掉队希望我校男篮健儿们在此次比赛中发挥天时地利人和的优势不负众望,再塑辉煌。

本次中期总结充分体现领导对男篮训练队的高度重视和期望关怀以及对集训工作周密部署,会议结束后,男篮队员们也纷纷表示,绝不辜负领导老师给予的厚望,明确目标,力争在即将到来的中华人民共和国第十三届学生运动会篮球赛中赛出风格、赛出水平、赛出风采,为校争光。