热烈祝贺刘真真老师获得山东省第三届高校辅导员职业能力大赛一等奖
发布时间: 2016-12-06 浏览次数: 11

12月5日,山东省第三届高校辅导员职业能力大赛传来喜讯,我院辅导员刘真真老师在第三届全省高校辅导员职业能力大赛中过关斩将,经过三轮的角逐最终取得第六名的优异成绩,入围大赛一等奖。

在学校选拔赛中,经过笔试、主题班会和谈心谈话、案例分析等环节的考核,刘真真老师在全校六十余名辅导员中脱颖而出,成为了唯一一名代表学校参加该项赛事的辅导员。经过近一个月的精心准备,学校成立专门的赛事筹备小组对刘真真老师的参赛准备给予了极大帮助,最终刘真真老师不负众望,凭借扎实过硬的理论知识和丰富的工作经验,在全省126名辅导员中取得总分第六名的优异成绩入围大赛一等奖,充分展示了农大体艺人的良好精神面貌,更体现了农大学生工作者扎实的思政理论功底和过硬的学生教育管理水平。