体艺学院大学生读书班认真学习胡锦涛总书记重要讲话
发布时间: 2011-05-11 浏览次数: 14

425日晚,体艺学院大学生读书班举行专题学习活动,读书班(2)班班长郑纪锐原文领读胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话,学院负责学生工作的同志、班主任代表、读书班60多名同学参加了学习。
读书班的同学认真学习领会总书记的讲话精神,并进行了分组交流。大家一致认为,总书记向青年学生提出的三点希望饱含深情、寓意深远,深含对青年学生的殷切期望,深含党和国家对青年学生的嘱托。学生党员、今年考取山东师范大学研究生的高水平运动员王智洋激动地说:作为当代青年,一定要牢记总书记的重托,倍加珍惜青春年华,学好本领,服务祖国,造福人民。
讨论结束后,同学们一致表示,要紧密结合自身实际,着力提高思想品德,着力提升综合素养,着力积极投身实践,将党和国家的嘱托内化为自身的实际行动,读书修身,成长成才,谱写无愧于青年的青春之歌。

据悉,这是本学期大学生读书班继我与两会精神专题学习后举行的第二次集中学习活动。

文章出处:体育与艺术学院
文章作者:卢国强