体艺学院举办“MIDI”新作品音乐会


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

   6月23日晚,“MIDI”新作品音乐会在本部校区体艺学院排练厅拉开帷幕。学校网络中心主任孙建迎、白马河农场党总支书记杨永清、组织部副部长岳远彬,与体育学院领导教师共同观看此次音乐会。

  

    本次音乐会以器乐曲《新编十面埋伏》开场,将观众带进入了MIDI音乐世界。《下雨天》简单的旋律及爵士风格的唱法带给人们耳目一新的感觉。《蝶恋花》古诗词与现代音乐的融合的美妙感瞬间爆发。《773公里》用摇滚乐去阐述距离在真情面前的一文不值。《嗜光》绚丽的灯光、激昂的旋律、火热的激情,震撼着观众的视觉和听觉。《故里》女生柔美的声线和华尔兹的伴舞瞬间带你走入故里的世界。

    本次音乐会是录音专业第一场作品发布会,作品表现着录音专业学子们的付出、团结、协作,展示出录音专业学子的努力和成长,是对同学们两年专业学习的集中体现。动听的旋律,娴熟的技法,彰显录音艺术专业学生扎实的专业功底,获得观众的好评。

    撰稿者 韩滢滢 



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313