体艺学院党委中心组开展“三严三实”集中学习

   6月8日上午,学院召开党委中心组会议,开展“三严三实”专题教育学习。学院党委书记郑峰主持学习会,学院全体领导班子和党委委员参加了学习。


     会上,郑峰书记传达了学校党委关于在开展“三严三实”教育学习的整体安排,并要求党委中心组成员将“三严三实”教育学习与学校开展的学科建设大讨论紧密结合,立足学院实际将学习抓出成效。随后,郑峰书记领学了《强化“三修” 把牢“总开关”》、《实干才能梦想成真》和《群众路线是党的生命线和根本工作路线》。学习结束后他强调,一是要高度重视,充分认识“三严三实”的本质要义,“三严三实”的出发点是学习教育,剖析问题,转变观念,落脚点是转变作风,狠抓落实,推动工作。就是要用“严”的制度和纪律要求党员领导干部坚定理想信念,政治信仰,践行“实”的作风,真正做到对党忠诚、个人干净,敢于担当;二是“三严三实”专题教育不是一阵子的活动,学习永无止境,要融入日常生活工作中,与经常性的教育相结合;三是要严格按照学校党委制定的方案的总体要求、主要任务、方法措施,把“三严三实”专题教育落在实处,确保取得实效。


     会议还就学院“三严三实”专题教育,上好专题党课、组织好专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、抓好整改落实等工作作了初步安排。



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313