学校召开2015届高水平运动员突出贡献表彰大会

6月5日下午,南校区体育馆内气氛温馨而热烈,体艺学院毕业生篮球赛暨2015届高水平运动员突出贡献表彰大会在此隆重举行。副校长孙永华、体艺学院负责人、教练员、部分班主任以及全体高水平运动员参加了此次活动。

  

     会议宣读了学校体育运动委员会《关于授予宋林炎等二十六位同学山东农业大学竞技体育突出贡献奖的表彰决定》,充分肯定了2015届高水平运动员在学习、训练以及校园文化建设等方面取得的成绩和做出的贡献。会上,与会领导为获奖人员颁奖,体艺学院健美操队和跆拳道队为大家带来了精彩的表演。活动在男篮新老队员对抗赛、师生篮球联谊赛中圆满结束。

  

    据了解,此次受表彰的高水平运动员不仅在竞技体育中是标杆,在毕业生就业工作中更是发挥了表率作用,26名学生就业率达到100%。同时,按照学院在就业工作中的“一帮一”的要求,他们明确帮扶对象,落实帮扶措施,在安全文明离校工作中发挥了重要作用。


文章来源:体育与艺术学院
文章作者:毕宇晓 刘真真
责任编辑:张铁成



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313