学院迎接“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作督导调研

7月6日上午,学校“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作督导调研小组来到学院进行检查督导,学院党委成员、各支部书记参加了检查督导座谈会,并向督导小组实地介绍了各支部“党员之家”的建设情况。

座谈会上,督导小组介绍了学校开展“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作督导调研的目的和督导的具体内容。随后,学院党委书记郑峰同志向督导小组汇报了学院党委的基本情况并对学院落实6月9日全校座谈会精神、推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行了汇报,并结合学院党建工作重点介绍了以建立完善《体育与艺术学院基层党支部工作量化考核办法》,促进“两学一做”学习教育常态化制度化的督导考核工作模式;运用新媒体手段建设网上“党员之家”;继续坚持和完善将支部建在专业运动队上的特色做法,并结合学院在“两学一做”学习教育工作中面临的难点和问题向督导小组提出了完善建议。

学校督导组在听取汇报、查阅材料和实地查看党员学习室、活动室等基层党建工作场所后,充分肯定了学院党委在“两学一做”学习教育常态化制度化方面的成效反馈中,督导组认为学院在认真贯彻执行了上级的部署要求,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,科学谋划、精心组织,工作扎实、亮点突出、特色鲜明,成效明显。同时,督导组也对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了完善和提升意见。

下一步,学院将认真总结督导经验,围绕学校党委中心工作,全力以赴完成各项工作任务。推进“两学一做”学习教育常态化制度化同贯彻落实习近平总书记“三个推进”要求结合起来,同学院教学、科研和育人工作结合起来,同推进学院创新发展结合起来,勇于担当,扎实推进,以优异成绩向党的十九大献礼。



                                                  体艺学院毕宇晓



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313