体艺学院召开学院“十三五”发展规划研讨会

 7月11日,体育与艺术学院“十三五”发展规划研讨会在体育馆会议室召开。学院领导班子、教授委员会全体参加会议,会议由院长王振涛主持。


    会上,各专业主任、学生工作者对学科发展、人才培养、学生管理、科学研究、训练竞赛、群众体育活动及体质测试工作逐一进行了详细的汇报。回报的内容包括规划制定的指导方针、总体目标、主要措施等。之后,与会人员就以上内容进行了热烈的讨论。老师们各抒己见,讨论了学院学科建设、人才培养、学生工作中的重点和难点,目标定位、完成措施等,提出意见和建议。经过研讨基本形成了符合学院特点的十三五发展规划,各分管教师表示吸取意见建议,进一步修改完善发展规划,为学院跨越式发展奠定基础。


    最后,王振涛院长做了总结讲话。他指出学院今后五年的发展规划要形成合力,规划要有目标、有方向、有保障措施,建立进入引进、消化、吸收、创新的良性循环,切实为学院发展打下坚定基石。



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313