我校学子在全国阳光健身教练大赛中获佳绩

 11月17至18日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、北京康比特体育科技股份有限公司主办,北京市健美协会承办的2014年第六届康比特全国阳光健身教练大赛在北京国际会议中心举行,我校派出6名选手参加了比赛,是唯一一支由高校大学生组成的代表队。经过激烈角逐,我校6名选手均取得佳绩。

  

    本次比赛,共有来自全国30余家专业健身俱乐部的近160名专业教练与学员选手参加比赛。我校作为唯一一支大学生队伍参加了男子健美5个级别中4个级别的比赛,其中60公斤级李广(林学)、90公斤级王昊(体艺)获得十佳阳光教练称号,陈翔(资环)、廉开锋(体艺)、韩旭东(水土)、任伟振(林学)获得优秀阳光教练称号,同时我校还被评为2014第六届康比特全国阳光教练大赛最佳组织奖,董群老师被评为2014年第六届康比特全国阳光教练大赛优秀指导教师荣誉称号。


文章来源:体育与艺术学院
文章作者:毕宇晓



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313