我校在全国农林高校教职工羽毛球比赛中取得好成绩

  11月21日至23日,由全国农林高校教职工羽毛球运动联谊会主办,南京农业大学承办的第四届全国农林高校羽毛球联谊赛在南京农业大学体育馆举行。我校教职工羽毛球队获得了第十名的好成绩,并荣获优秀组织单位。

  

    为参加本次比赛,我校组成了由副校长高东升为领队,共14名教职工参加的代表队。在两天的激烈角逐中,队员们发扬了顽强拼搏、不畏强手、团结协作、积极进取和友谊第一、比赛第二的体育精神,认真对待每一局对决、每一场比赛,共同切磋、稳扎稳打,展现出高超的技艺。此次联谊赛,加强了全国农林高校之间的沟通交流,使各高校彼此切磋了技艺、交流了感情、增进了了解、建立了友情。

  

    据悉,今年参加比赛的各代表队,大多以年轻队员为主,平均年龄较小。我校则是以老队员为主,虽有比赛经验,但体力承受不了紧张的赛程和高强度的对抗。为今后的比赛,努力发现、积极培养喜欢羽毛球运动的年轻队员已势在必行。

文章来源:校工会
文章作者:王其军



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313