朱莉参加第十届全国高校“校长杯”乒乓球比赛

   11月初,第十届全国高校“校长杯”乒乓球赛在河南理工大学举行,来自全国22个省(自治区)、直辖市的23支代表队、300余名运动员参赛。我校副校长朱莉作为山东省高校代表队九名队员之一参加了比赛。经过三天的激烈角逐,河南省第一代表队夺得团体比赛桂冠,江苏、广东代表队分列二、三名,跻身前八名的代表队有上海队、天津队、山东队、湖南队、甘肃队。此次比赛由全国大学生体育协会主办,河南省教育厅协办,中国大学生体育协会乒乓球分会和河南理工大学共同承办。

    全国高校“校长杯”乒乓球比赛作为我国高教界的一项重要体育赛事,以“兢兢业业当校长,轻轻松松打乒乓”为理念,为来自全国各地高校的校级领导们提供了交流与展示的平台,促进了各高校间教育、管理等工作的交流,有力地推动了高等教育事业的蓬勃发展。

文章来源:校工会
文章作者:王其军



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313