体育与艺术学院举办第三届体育教师专业技能大赛

体育与艺术学院第三届体育教师专业技能大赛于4月1日在校体育馆拉开帷幕,学院20名专业教师参与篮球、羽毛球、乒乓球、体操、足球、田径等项目的角逐。


    这是体艺学院为提升教学质量,提高教师专业技能,为体育教师提供专业技能展示与比赛的平台。本次比赛分为技能比赛和说课比赛两个环节进行,分青年组和中年组分别进行,为期一个月,将选拔出各类别的优秀个人单项奖。


    学院教授委员会主任王璋教授说:“学院重视教师教学技能的提高,通过开展比赛,进一步促进青年教师业务水平提升,提高教学质量,中年组以说课比赛为主,充分发挥老教师的传帮带作用,为青年教师做好示范。学院将专业技能比赛列为专业技术职务聘任的标准之一,充分体现出学院对教师技能提高和教学质量提升的重视。”


    据了解,体艺学院教师专业技能大赛同时为省高校体育教师专业技能大赛选拔优秀教师,学院在去年的省级比赛中获得团体总分第三名的好成绩,今年学院动员早、下手早,为取得优异成绩积极备战。



体艺宣



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313