学校隆重举行2015年田径运动会

 4月25至26日,学校2015年田径运动会在南校区体育场隆重举行,全校7000多人次教职工和学生运动员参加了102个项目的比赛,展示师生员工团结进取、努力拼搏、敢于超越的精神风貌和可贵的意志品质。

    校领导邢善萍、温孚江、董新胜、车先礼、孙永华、张宪省、朱莉、高东升、嵇景涛、王振林、吴衍涛以及各部门各学院负责同志参加运动会。

    25日上午八点,运动会开幕式在欢快的运动员进行曲中隆重举行。国旗队、彩旗队、裁判员、教工和各学院学生组成的方阵,迈着整齐有力的步伐依次通过主席台,接受学校领导和师生的检阅。开幕式上举行了第九套广播体操比赛,博得观众的热烈欢呼和掌声。

    102项比赛项目既有传统的田赛径赛项目,也有排球搬运往返跑、足球绕杆射门、集体跳大绳等趣味项目,18支教工代表队和17支学生代表队踊跃参加。学生组男子有26个项目,女子有24个项目,以及混合组集体跳大绳;教工分老、中、青三个组别共设51个项目。

    运动员展现竞技才能,既有激烈的角逐,也有师生间的精诚合作和相互帮助,运动会增强了师生的凝聚力和集体荣誉感,展示了农大师生奋发有为、团结向上的精神风貌。经过两天紧张的比赛,最终经管学院、文法学院、林学院、信息学院、水土学院、食科学院、农学院、园艺学院获运动会总成绩学生组前八名;机关分会、动科学院、后勤管理处、机电学院、化学院、农学院、信息学院、园艺学院获运动会总成绩教工组前八名。经管学院、文法学院、信息学院、林学院、植保学院、农学院、水土学院、园艺学院获学校2014年度大学生阳光体育竞赛总成绩前八名。



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313