庆祝教师节师生篮球友谊赛举行

    9月11日下午,由校工会主办,体艺学院和教职工篮球协会承办,银座中心店赞助的农大师生庆祝第30个教师节篮球友谊赛在北校区体育馆举行。副校长孙永华为比赛开球并观看了比赛。

     此次友谊赛对阵双方是教职工篮球队和以2013年大学生联赛冠军资环学院队为班底组成的大学生联队。比赛开始后,双方就展开了积极争夺,教工队以一记远投三分开启了得分纪录,学生队也不甘落后以中投两分予以回敬,双方你来我往互不想让。教工队利用娴熟的技术、密切的配合和丰富的比赛经验,牢牢地掌握着场上的主动。学生队也打出了自己的实力和水平,利用良好的体能、更快的速度和年轻人的青春活力,同老师们鏖战。场上每打出一个好球,都能博得看台上信息学院、机电学院、生科学院、体艺学院、国交学院组成的啦啦队员们的阵阵掌声。经过四节紧张激烈的角逐,教工队以88:65的比分获胜。

  

    比赛结束后,孙永华和全体运动员合影留念。


文章来源:校工会
文章作者:王其军



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313