学校部署体育运动委员会和田径运动会工作

    近日,学校召开召开体育运动委员会会议暨2015年学校田径运动会预备会,部署学校体育运动委员会和2015年学校田径运动会的有关工作。副校长孙永华要求学校各单位通力合作,将本届运动会办成一届文明、健康、安全的体育盛会。

  

    孙永华对学校体育运动委员会和2015年学校田径运动会筹备工作提出具体要求。一是全体委员要正确认知并履行职能,规划、组织、指导和协调校内体育活动,全面推动全民健身活动的开展;二是充分认知体育教育协同育人的功能;三要科学设置课程目标,落实体育育人计划;四要加强领导,细化指导,落实行动;五要广泛动员,精心组织本次运动会,确保安全;六是运动会各办事机构要明确分工,落实责任,各单位、各部门共同努力,确保田径运动会顺利举办。

  

校工会和体艺学院负责人分别介绍了2015年田径运动会的筹备情况,通报了2015年教职工和大学生体育竞赛计划。

  

     据介绍,2015年学校田径运动会定于4月25日至26日在南校区体育场举行,会期两天。

  

   学校各部门负责人、各学院党委副书记参加会议。



文章来源:体育与艺术学院
文章作者:刘伟



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313