2014年“美丽南校”教职工排球组合赛落幕

    11月14日,由校工会主办、南管委承办的2014年“美丽南校”教职工排球组合比赛圆满落幕。学校领导孙永华、高东升出席比赛开幕式,并在比赛期间亲临现场指导。

  

    本次比赛共有19支代表队的230名运动员参加。比赛分为两个阶段,第一阶段小组循环,小组前两名进入第二阶段;第二阶段交叉加附加赛,最终决出1—8名。参加比赛的各代表队本着“交流、友谊、快乐、参与”的宗旨,在赛场上充分展示了各代表队团结协作、不畏强手、顽强拼搏、勇争第一的精神风貌。运动员中既有50多岁的教授、泰山学者,也有刚参加工作不久的年轻教师;既有院长、基层党委书记,也有巾帼不让须眉的女教工。他们不仅在工作中敬业奉献,赛场上更是一丝不苟、每球必争、相互鼓励、追求完美。整个比赛赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。全体裁判员严谨细致、公正评判,得到了运动员们的一致好评。南管委专门为本次比赛设置了服务处,为运动员们饮水提供了方便,同学们热情周到的服务,得到了老师们的赞誉。

  

    经过8天近50场的激烈角逐,体艺学院、校直机关、后勤处代表队获得本次比赛的冠、亚、季军。获得4—8名的代表队分别是林学院、经管学院、信息学院、农学院、生科学院。经过比赛组委会的认真评选,农学院、信息学院、后勤处、文法学院、机电学院、水土学院、园艺学院获得组织奖。

文章来源:校工会
文章作者:王其军



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313