学校召开2014年田径运动会协调会

    3月19日,学校召开2014年田径运动会筹备协调会,副校长孙永华出席会议并讲话。校工会、学生工作处及体育与艺术学院负责同志参加了会议。

  

    孙永华对2014年田径运动会的筹备和实施工作提出两点具体要求。一是开幕式和闭幕式要有创新,突出特色;二是要本着节俭的原则,全面细致做好各项工作,力争把运动会办成一次安全、强身、友谊、团结的体育盛会。

  

    体艺学院主要负责人介绍了学校田径运动会的筹备情况。本次运动会以“全员参与、我运动、我健康”为主题,项目数量由原来的44个增加到51个。其中,在学生组中增加了60米分段提沙包跑、60米分段提沙包袋鼠跳组合赛以及观赏性强的跨栏比赛。在教工组中增加了运球上篮、排球搬运往返跑和足球绕杆射门等趣味项目,并增设泰山学者、教学名师表演赛;同时,在教工青年组增加800米、1500米跑比赛项目。此外,自本届运动会起,设立普通学生组田径比赛纪录和学院年度体育竞赛总成绩。

文章来源:体育与艺术学院
文章作者:刘伟



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313