“以演促学,放声歌唱”——贾鹏老师声乐教学汇报音乐会

    2014年11月11日晚七点,贾鹏老师声乐教学汇报音乐会在我院排练厅隆重举行。院长丁继平以及音乐学专业教师和学生一同观看了本场音乐会。


     本次音乐会涵盖了声乐、器乐、流行歌曲等节目在内的多种表演形式,耳熟能详的经典曲目,丰富的情感表达使音乐会精彩纷呈。音乐会在一曲深情地《老师,让我为您唱首歌》中拉开帷幕。之后由贾鹏老师和学生共同演唱的《绒花》博得现场观众阵阵热烈的掌声。女声独唱《摇篮曲》、《一杯美酒》,声情并茂、诠释到位,给观众留下了深刻印象。一曲抒情优美的《喀什葛尔女郎》更使大家沉浸其中。女声独唱《玛依拉变奏曲》明亮的音色,欢快热烈的旋律将音乐会推向了高潮,观众掌声雷动。最后,一首欢快活力的《田野的春天》给本次音乐会画上了圆满的句号。


     本次声乐教学汇报音乐会既是对学生学习成果的展示,也给学生提供了交流学习的机会。通过教学汇报的形式,增进师生之间的交流,强化教师教学技能,提高学生学习的主动性和创造性。有效地推动了我院艺术实践和声乐教学的积极开展。



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313