我校2015年本科一批录取工作迎来开门红

   日前,我校普通本科一批次招生录取工作基本结束,文、理科投档线分别为575分、567分,该批次生源数量充足,生源质量较高,2015年招生录取工作取得良好开局。

  

    学校2015年在山东省普通本科一批文科计划招生438人,实际投档461人,最高分599分,超出一本线31分,最低分575分;理科计划招生3511人,实际投档3697人,最高分631分,超出一本线69分,最低分567分。文理科普通本科计划均一次性投满,计划录取3949人,实际录取4013人。从投档情况看,绝大多数专业一志愿报考人数超过计划数。

  

    近年来,随着学校综合实力的明显增强和社会知名度的大幅提升,办学质量显著提高,社会影响力不断扩大。学校牢固树立人才培养质量是学校生命线的意识,不断提高人才培养与社会需求的契合度,毕业生就业率和就业质量持续提升,受到社会各界的广泛关注和高度认可。从近几年的招生形势来看,我校已成为省内学子求学深造的首选高校之一。

  

    据悉,接下来一段时间,我校在其它省市和省内本科二批次的录取工作将密集展开,学校将继续坚持阳光招生原则,严格执行教育部和山东省关于招生录取工作相关政策,确保招生录取工作的公平和公正,为学校吸引更多优秀的生源做出努力。

  



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313