我校学子在山东省健身健美锦标赛中获佳绩

       5月13日2017年“庆华杯”山东省健身健美锦标赛在临沂落下帷幕,我校普通大学生组成的健身健美队和瑜伽队参加了该项赛事院校组的比赛并获得了优异的成绩

    共有来自全省的43支代表队近600名健美健身爱好者参加了比赛。我校瑜伽队首次参加了瑜伽女子单人、混合双人等比赛项目,2013级工商体姜一蕾成功闯入单人赛半决赛;我校大学生健美队曾多次参加该项赛事,本次比赛队员用成绩证明了自己的艰辛付出来自体艺学院15级社体专业戴文娜获得健身小姐亚军,刘锡鹏、马英儒和王洋分获健美75公斤级第五名、70公斤级第五名、60公斤级第五名;文法学院16级城市管理李珂珂获比基尼的亚军13级文法学院文秘王洋获健体比赛第五名;13级食科学院范露鸿获比基尼第四名;14级林学院朱政获75公斤级及以上的第六名15级蚕学专业的陈宇培获70公斤级第六名15级园林刘勇超获70公斤级第四名;经管学院15级工程管理的姜海江获65公斤级季军16级经管专业刘云龙获健体比赛第六名我校代表队获院校组团体总分第二名的优异成绩。

    近年来,在学校领导的关心关怀下我校大学生阳光体育工作蓬勃开展。在2017年学校田径运动会开幕式中,我校师生展现的瑜伽和健美操表演获得了一致好评。据悉,6月3日,我校大学生健身健美比赛也将在南校区举行,届时将为热爱健身健美的学生搭建起相互交流和学习的平台,进一步丰富和浓厚校园文化氛围。





                                                                                 体艺学院毕宇晓戴文娜




泰安市岱宗大街61号
0538-8242313