学院召开男篮第十九届CUBA东北赛区总结大会暨 全国二十四强动员大会

     59日晚男篮第十九届CUBA东北赛区总结大会暨全国二十四强动员大会在学院音乐排练厅举行,学院全体领导班子各系部主任、辅导员、教练员篮管中心成员、男篮教练团队男篮全体队员共同参加了此次大会。篮管中心主任刘新刚主持了大会。

大会首先由男篮教练和全体队员进行了比赛总结,执行教练员黄帅总结到:“东北赛区比赛考验了队伍、锻炼了队伍,全体队员以顽强的意志,团结一心,取得了优异的成绩。下一步继续发挥顽强作战的作风,不断寻求突破”。队员们也纷纷表示,在领导和老师的关心帮助下,东北赛区的比赛让队员得到了成长,在接下来的全国赛中,队员们力争取得更优异的成绩。随后,田径队代表韩孟良代表学院学生向男篮取得东北赛区四强的优异成绩表示祝贺,表示田径队将向男篮全体队员学习,发挥拼搏进取永不服输的精神,在学习、训练和比赛等各方面再立新功。

最后,学院院长、男篮总教练王振涛讲话,他首先回顾了我校男篮的发展历程及取得的成绩,向全体男篮队员和球队工作人员在本次比赛中的辛苦付出表示感谢。同时,号召全体队员要继续保持“冷静面对、谨慎前行”的作风,克服困难继续挖掘潜能充分发挥团队作战水平,发扬农大体育人不畏强手、敢打敢拼精神,坚持不懈赛出水平,以实际行动塑造农大男篮“文明之师、品牌之师”的良好形象,为校增光添彩。他还强调,要继续加强男篮团队建设,进一步细化篮球管理中心职能,强化球队外围建设,注重提升教练团队科学训练水平牢固树立安全第一的责任意识,强化遵规守纪严以律己责任和荣誉意识增强团队观念和集体荣誉感预祝男篮健儿们在此次比赛中不负众望,再塑辉煌。

    我校男篮在十九届CUBA中国大学生篮球联赛东北赛区比赛中以第四名的优异成绩顺利进军全国赛5月18日第十九届CUBA中国大学生篮球联赛全国赛将在西北工业大学举行,我校男篮将力争在比赛中赛出风格、赛出水平,以优异成绩为校争光。


                                                     毕宇晓孙海音



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313