学校召开2017年田径运动会总结座谈会

5月9日,学校2017年田径运动会总结座谈会在文理大楼第一会议室召开。学校副校长司金贵、学校相关职能部门负责人、体艺学院教师代表等参加会议。

会上,体艺学院院长王振涛和校工会主席王娟分别就本届运动会进行总结。各职能部门负责人对运动会和学校体育事业发展提出建议和意见。副校长司金贵对本届运动会进行了充分肯定,他说:今年运动会现场气氛好。整个赛程中没有出现安全事故,没有出现大的仲裁纠纷。这彰显了我们具有组织大型赛事活动的能力,体现了部门、学院扎实开展工作的态度,展示了部门、学院之间团结协作、密切配合的合作精神。对运动会中出现不足,要找准原因,吸取建议。采取积极措施进行整改。在下一步的工作中全校要全面认识体育工作和体育运动赛事在学校发展的作用;以更高的目标、更精心的准备、更大的投入,提前思考,谋划好明年的运动会;高水平、高质量完成南校区体育场馆的改造工作,保障学校体育事业的发展;强化责任意识,层级落实责任,把工作落到实处,充分发挥校园文体活动在学校发展中的凝聚力、向心力,服务学校发展。


                                                           作者:李平



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313