献礼党代会——校男子篮球队19届CUBA东北赛区获佳绩

 427日,从中国海海洋大学体育馆传喜讯,我校男子篮球队在第十九届CUBA中国大学生篮球赛东北赛区比赛752负的好成绩,时隔五年再次挺进东北赛区四强,赢得进军全国赛资格。这只有2名预备预备党员,3名党员发展重点培养对象和9名入党积极分子组成的勇猛之师以实际行动向党代会献礼。

 为期七天的比赛中,队伍们经历了小组赛的激烈对阵、淘汰赛的激烈拼抢、,四强争夺赛的捉对厮杀,最终挺进东北赛区第四强。比赛中以预备党员任维瑶、张皓明为代表的这支队伍团结合作、不畏强手、顽强拼搏,在比赛中充分发挥党员、积极分子的先锋带动作用,以扎实的球技、过硬的素质和团队的智慧赢得了比赛,赢得了尊重,充分展示了农大男篮队员良好的精神面貌。

 校篮球队是学校竞技体育的品牌队伍。学院党委结合党建工作特色——“将支部建在训练队上”,在篮球管理中心设立了篮球党支部,建设了党员学习活动室,加强支部建设,引导党员发挥先锋模范作用。近几年来,支部每年均能够在球队中发展党员2-3名,为球队的建设打下思想基础。



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313