第十九届CUBA战报——我校男篮挺进4强

 

 

      4月25日,第十九届CUBA中国大学生篮球联赛东北赛区比赛男篮1/4决赛拉开战幕,农大男篮凭借着比赛开局阶段建立起的外线优势,最终以63:57力克东北大学,时隔五年再次挺进东北赛区四强。

    比赛的开始,我校男篮在队长孙铭的带领下,凭借精准的外线远投和更为流畅的进攻以及高强度的防守先声夺人,在攻防两端持续给予东北大学压力,东北大学失误连连,两节结束我校男篮以37:23领先东北大学男篮。

    易边再战,双方你来我往、互不相让,东北大学加强了防守,并采取强攻内线杀伤的战术连追6分,第三节结束两队分差缩小到仅剩7分。末节决战,虽然东北大学男篮穷追不舍,但我校男篮稳稳控制住场上的节奏,不给对手丝毫反超的机会,最终以63:57战胜东北大学挺进第十九届CUBA中国大学生篮球联赛东北赛区4强赛。

                                                       文章来源:体艺学院 毕宇晓


泰安市岱宗大街61号
0538-8242313