第十九届CUBA战报——我校男篮战胜天津大学挺进东北赛区八强

      424日,第十九届CUBA中国大学生篮球联赛东北赛区比赛第二轮的淘汰赛我校男篮对阵天津大学男篮,经过四节激战,我校男篮最终以93:73战胜对手,挺进东北赛区八强

    比赛一开始我校男篮就延续着小组赛火热的手感,依靠着内外线的配合和核心球员的个人能力,迅速建立起10分的领先优势,半场结束我校男篮以52:38领先天津大学。

    易边再战,我校男篮明显加强了防守力度,严密防守下天津大学进攻始终保持了较低的投篮命中率。仅第三节单节,天津大学就我校男篮打了一个1325的得分。末节决战,我校男篮牢牢控制住场上的攻防节奏,天津大学男篮始终无力反击最终,我校男篮以9373战胜了天津大学男篮顺利挺进东北赛区强。


                                                         毕宇晓  张大鹏



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313