第十九届CUBA战报——农大轻取大连理工大学取得两连胜

点击查看原图

    4月21晚,第十九届CUBA中国大学生篮球联赛东北赛区比赛进入第二个比赛日,我校男篮在中国海洋大学体育馆对阵大连理工大学男篮,并以大比分战胜对手。

    比赛一开始,农大就占据了主动,先是10号队长孙铭抢断快攻一条龙,紧接着9号齐城篮下打成2+1,而大连理工男篮迟迟找不到进攻的节奏,失误不断。第二节比赛完全是农大的表演时间,11号胡新宇连续命中三分球更是摧毁了对手的信心,半场比赛结束,农大以53:20大比分领先。

    易边再战,大连理工大学明显加强了进攻,但成功率不高,更多的是靠个人能力。农大男篮则延续了上半场的火热手感,丝毫没有给对手反扑的机会,最终以93:56轻松战胜了大连理工大学取得两连胜。纵观全场比赛,我校男篮内线发挥稳定,全队“灵、准、快”的特点发挥的淋漓尽致,其中11号胡新宇一人投中6记三分球,拿下全队最高的36分,成为本场比赛的“得分王”。

                                              文章来源:体艺学院毕宇晓、刘力



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313