体艺学院召开新学期班主任工作会议

224日上午,体艺学院在北校区办公楼召开了新学期第一次全体班主任工作会议。党委书记郑峰、副书记李平,全体班主任和辅导员参加了此次会议

会议向全体班主任传达了《中共山东农业大学委员会关于进一步加强辅导员、班主任建设的意见》、《体育与艺术学院班主任工作实施意见》等文件精神,且就文件中的学生思想道德、学习状况、安全稳定、教育管理、具体职责等方面进行了深入地学习与讨论。会上对学院本学期的工作计划、学风建设及开学初的几项任务进行了部署。最后党委书记郑峰对大家提出要求,要真正将学生放在心上,围绕学生、关照学生、服务学生,珍惜与学生在一起的时光,有热情、有担当得开展班级工作。

此次会议为全面落实学院班主任建设工作做出了良好的开端,为以“立德树人”为中心关节的学生工作加强了保障,大力推进了全过程育人、全方位育人,齐抓共管大思政格局的形成,也促进了和谐院风和优良学风的形成。





泰安市岱宗大街61号
0538-8242313