体艺学院扎实开展“毕业生党员最后一次支部会”


点击查看原图


6月21号上午,体艺学院学生党支部召开党员支部大会,结合学校“两学一做”工作要求扎实开展“大学最后一次支部会”活动,学生党支部全体成员、部分入党积极分子参加,学院党委书记郑峰同志出席会议并为全体学生党员上党课。

会上,首先全体党员面对党旗重温“入党誓词”,通过重温入党誓词强化党员意识,重温入党时的决心和信念。接着,党委副书记李平同志结合前期“两学一做”工作中出现的毕业生“口袋党员”等情况对毕业生党员党组织关系转接等工作进行了安排和部署,要求毕业生党员要严格按照学校要求扎实做好组织关系转移工作。随后,丁少杰同学代表全体毕业生党员向学生党支部捐赠了价值五千余元的党的思想理论学习读物,供学院在校生学习,帮助他们更好、更快的成长,以实际行动践行“两学一做”。最后,党委书记郑峰同志为毕业生党员上了题为“把握人生三个阶段 争做时代先锋”的党课,郑峰要求全体支部成员要走好“人生三个阶段”,全体学生党员应在追寻中把握成长的船舵,在执着中坚定理想信念,在成功时身怀感恩、感知责任。他还充分肯定了毕业生离校期间学生党员发挥的积极作用,要求在最后关键时期全体毕业生党员更要做好模范带头作用,保障学院毕业生离校工作顺利完成。最后,他希望毕业生党员要将在校所学带到新的工作和学习岗位中,坚持敢于拼搏、甘于奉献、不懈追求,终身学习的优良品质,在新的岗位继续发光发热、争做时代先锋。

体艺学院在学生组织发展中坚持理论教育培养与实践能力提升并举,注重发挥学生党员的先锋模范作用和学生党支部在学生教育管理中的战斗堡垒作用,学生党建工作特色鲜明、开展有序、成效显著。


体育与艺术学院   毕宇晓



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313