我校男篮出征CUBA东北赛区比赛

 

    日前,体艺学院在南校区召开我校男篮出征第十八届CUBA东北赛区比赛赛前动员大会,副校长朱莉出席会议并讲话。

      朱莉对男篮出征表示殷切期望和热情鼓励,她感谢男篮全体教练员的辛勤付出,肯定了男篮的运动成绩。朱莉对全体队员提出了四点希望,一是发扬农大精神,在训练中脚踏实地,在赛场上每球必争、稳扎稳打;二是打出农大学子的风格,在赛场充分体现我校大学生不怕吃苦、自强不息、勇于拼搏的精神风貌;三是牢记团队意识,注重团体配合,加强彼此信任,发挥出最好的状态与水平;四是增强心理素质,狭路相逢勇者胜、勇者相逢智者胜、智者相逢稳者胜,要以良好的心理状态、富有定力的精神面貌去迎接每一场比赛。

      男篮教练员与全体队员一致表示,决不辜负学校领导、老师和同学们的希望,力争取得优异成绩,以实际行动为学校110周年校庆增光添彩。

      第十八届CUBA东北赛区的比赛将于43057在大连理工大学盘锦校区举行,届时将有16支来自东北赛区的强队角逐6个进军全国赛的名额。我校与北京大学、天津大学和哈尔滨工程大学同分在C组,小组竞争异常激烈。

 

 


泰安市岱宗大街61号
0538-8242313