我校学子在全省健美健身锦标赛中获佳绩

 

      近日,2016年山东省健美健身锦标赛在临沂举行,由我校7个学院的13名学生组成的山东农业大学大学生健美队参加了比赛,并取得院校组团体总分第二名的优异成绩。

      本次比赛是由山东省体育局山东省健美运动协会主办,临沂市体育局、临沂市健美协会承办,大赛汇集了全省38支代表队共计400多人参加比赛,比赛共设男子健美、男子健体、男子沙滩先生、女子健体、女子比基尼、健身瑜伽等比赛项目,设团体奖和个人单项奖。

      经过激烈角逐,我校林学院李广获得男子健美70公斤以下级冠军,体艺学院廉开锋获得男子健美80公斤级冠军。此外,来自食品学院的范露鸿参加了女子健体组的比赛,她克服了训练周期短和心理压力大的困难,勇夺女子健体比赛第五名的优异成绩,成为我校大学生健美队首位参加该项赛事并取得前六名的女子选手。

 

文章来源:体育与艺术学院
文章作者:董群 毕宇晓

泰安市岱宗大街61号
0538-8242313