体艺学院元旦晚会暨优秀个人表彰大会成功举行

 

   

 

 

 

 

    12月30日晚,体育与艺术学院2016年元旦晚会暨优秀个人表彰大会在南校区第一报告厅隆重举行,学校相关部门领导、老师和学院全体师生观看了晚会。

    晚会前,LED屏幕播放了2015年度学院在教学科研、人才培养、文体赛事及校园文化活动中的精彩视频,次晚会分为三个篇章:勤勉者立、善建者行、行远者迩。其中涵盖歌舞、口技、小品、情景剧等多种表演形式,内容精彩纷呈晚会由音乐专业学生摇滚乐队开场,魅力四射、引爆全场的爵士舞《BOOMCLUB》惊艳登场,跳出了青春的舞步,博得现场的欢呼喝彩令人捧腹大笑的小品《我要上春晚》、《农大金店》以幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断师生共同演唱的歌曲喜欢你》和视听练唱的《甩葱歌》更引得台下惊叹不已;乐器合奏独奏《送你一朵山茶花》以及老师合唱中国梦》等轮番上场或轻快悠扬或浪漫温馨,表达了大学四年所收获的真挚的师生情、友情以及对大学生活的珍惜和留恋,让观众心旷神怡,沉醉其中独具一格的B-box表演更让人感受到了不一样的激情,整场晚会台上台下互动不断,现场气氛温馨融洽,高潮迭起最后,晚会在《新年颂》的昂扬旋律中完美落幕。

 

    本次晚会中还穿插着学院对获得优秀宿舍、优秀舍长、学习之星以及为学校竞技体育做出突出贡献等同学的表彰环节,这些受表彰的先进集体与个人为每一个体艺学院学子树立了身边的榜样、学习的标杆。本次晚会在为广大师生带来视听盛宴的同时,还通过网络进行了全程直播。据统计,有近千名关心学院发展的在校生家长和毕业校友观看了直播。此次元旦晚会的成功举办,不仅给同学们提供了展示自我的舞台,增加了节日气氛,拉近了师生距离,活跃了校园文化氛围,更是学风建设与校园文化建设的有机结合,促进了学院学生教育管理的实效性

(毕宇晓、魏建昊、王亚琦)


泰安市岱宗大街61号
0538-8242313