感恩球迷——2015年山东农大男篮与球迷见面会

点击查看原图


点击查看原图

20151212日下午,山东农业大学男篮与球迷见面会南校区体育馆拉开帷幕出席本次活动的有体艺学院院长王振涛、党委书记郑峰以及学校相关部门负责领导老师。

活动开始由学院院长王振涛发表讲话,王院长提出我们要学会感谢,感谢支持农大男篮的观众球迷,因为有你们的呐喊与鼓励,农大男篮才会愈战愈勇,取得第十八届CUBA中国大学生篮球联赛山东赛区第一名的好成绩。

接下来,见面会正式开始,首先由农大男篮分别与CUBA阳光组、教职工代表队、各院女篮代表队和校内篮球联赛前三甲四支队伍进行友谊对抗赛。比赛过程环环相扣,每一节比赛后都会穿插着与观众球迷互动交流的小游戏和幸运抽奖环节,热情的啦啦操点燃了现场观众球迷的激情,精彩的扣篮大赛和三分球大赛使更多的观众融入到活动中去,充满欢笑声的趣味项目赛活跃了现场观众的气氛。

本次活动内容形式颇具创意且新颖,不仅丰富了校园文化生活,而且提高了广大师生团队协作精神。另一方面,我院会以本次活动为契机,以更高标准来准备新阶段的训练和比赛,为学校争夺更多的荣誉而努力奋斗!




泰安市岱宗大街61号
0538-8242313