体艺学院成功举办百校撕名牌活动


    5 月16日,由体艺学院主办,娃哈哈公司赞助的百校撕名牌之奔跑吧,C驱动主题活动在东校区篮球场举行。体艺学院党委副书记李平、办公室主任刘伟、学院团委书记毕宇晓、辅导员刘真真以及学生会部分学生干部出席了本次活动。

    本次比赛采取组队报名的方式,共有38个队伍参赛。每支队伍四人,需要经过酷爽指压板、最佳默契度、决战撕名牌这三轮的考验方可完成任务。最佳默契度环节,通过跳绳、投篮、背人接力,考验了每个队员的体力与耐力,更体现了一个团队的团结协作能力与默契度。决战撕名牌环节,队员们通过结盟、反击、围攻等各种方式将对手的名牌撕掉,极大地考验了队员们的智慧与谋略。比赛高潮迭起,引得现场观众阵阵欢呼。经过三轮激烈的角逐,由张迎兵带领的机电学院和化学院组成的队伍夺得比赛第一名,获得第二名和第三名的团队分别来自机电学院、化学院、外国语学院。李平书记和刘伟主任为获奖的团队颁奖并表示祝贺。

    本次比赛在提高大学生的身体素质与敏捷度上起到积极作用,让大学生充分认识到体育锻炼的重要性,在全校范围内掀起一股新的阳光体育的热潮。



泰安市岱宗大街61号
0538-8242313