体艺学院举办新学期学生干部培训会
发布时间:2017-03-03 浏览次数:

    为进一步加强学生干部队伍建设,不断优化我院学生干部人才培养机制,提升学生干部自我服务、自我教育、自我管理、自我监督的综合素质与责任意识,更好的推动学生工作的开展,体艺学院于2月26日在南北两校区分别召开干部培训会,团委书记毕宇晓、团委副书记刘真真及两校区全体学生干部共同参加了此次会议。

    会议中,学院学生会各部门代表及各班班长首先针对2016学年工作开展情况进行总结发言,在分享经验的同时,也对过去工作中存在的问题提出了合理的解决方案,进一步明确了今后工作的开展方向。随后,两校区学生干部代表从“三讲、三勤、三会、三心”入手,以“如何成为一名优秀的学生干部”为主题进行培训,指出学生干部是沟通学院与学生的重要桥梁,引导大家找准角色定位,以身作则,明确目标,以实际行动推进学院学生工作再创新高。会议最后,学院团委书记毕宇晓、团委副书记刘真真对此次培训会做出总结,强调学生干部必须增强服务意识与创新意识,正确看待学生干部称号,充分利用学生干部平台,不断提升自身综合素质,努力成长为一名优秀的学生干部。

    此次干部培训会的顺利召开,为我院学生干部的能力提升和综合发展提供了方向指导,在新学期的工作中我院学生会将进一步明确职责,恪尽职守,更好的为学院广大同学们服务。