体育学院党委理论中心组开展专题学习

作者:发布时间:2019-04-04

4月3日,体育学院党委理论中心组召开扩大会议,深入学习贯彻全国教育大会精神和全国两会精神。学院党委书记彭云龙主持会议,学院班子成员、党委委员、支部书记和各系部中心主任参加会议。

会议听取各支部开展党员集中学习培训进展情况汇报,通报学校组织观看正风肃纪反腐专题片情况,深入学习了全国教育大会精神、全国两会精神和《中国共产党廉洁自律准则》等内容。院长郑峰总结了新学期开学以来教学运行、参加十一届CUBA中国大学生篮球联赛、高水平运动员招生技能测试和筹备学校春季田径运动会等情况,对学院广大教师齐心协力担当作为予以充分肯定,并对进一步规范课堂教学秩序、提高课堂教学质量工作提出要求。彭云龙强调,学院党委理论中心组全体成员和各系部中心主任要对全国教育大会精神、全国两会精神等内容学深悟透,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,转变作风,改进学风。要带头践行习总书记对教师先后提出的“三个牢固树立”“四有”“四个引路人”和“四个相统一”要求,坚守高尚职业道德,自觉践行社会主义核心价值观,勤业精业、履职尽责,做一名让师生满意的好教师,推动学院各项工作再上新台阶。(刘伟)