郑柏香

作者:发布时间:2015-10-25

郑柏香,女,汉族,副教授,1963年5月出生,河北丰润人,中共党员,大学本科,获教育学学士学位,现任健身健美俱乐部主任,主讲课程:健美操、形体塑身等课程。1985年7月毕业于成都体育学院,分配到山东农业大学体育与艺术学院从事体育教学。具有二十多年的教学经验,教学方法多样、灵活,教学效果优良,深受学生的喜爱,每年教学评价都是优秀。并取得国家级健美操指导员,国家一级健美操、羽毛球裁判员,中国学生健康街舞、啦啦队高级专业评判员。任学校啦啦队、健美操队教练,多次带领啦啦队和健美操队参加全国CBA篮球、CUBA大学生篮球、CUVB大学生排球比赛的宝贝表演和省健美操比赛以及学校承办的大型活动表演,得到专家的一致好评。多次被选调参加省健美操和羽毛球比赛的裁判工作。在体育类核心期刊发表科研论文数十篇,参编了几部体育教材,多次获得优秀论文一、二、三等奖。获全国优秀社会体育指导员、山东省优秀社会体育指导员、省暑期社会实践优秀指导教师、校教师教学质量一等奖、校优秀教师、校优秀指导教师、校青年岗位能手、华东区高等农业院校优秀体育教师、文明家庭等荣誉称号。